Trouver un expert en gastronomie à Nantes
Nous avons le plaisir de vous présenter une liste de partenaires présents sur JeSuisGastronome et qui ont développé une spécialisation en gastronomie.
Nous avons repéré 18 professionnels de l'alimentation à proximité de la commune 44000.
La société BIO NANT' est impliquée depuis plus d'une dizaine d'années dans une démarche biologique et équitable. Nous travaillons en collaboration étroite avec les producteurs biologiques de la région afin d'apporter des fruits et des légumes de qualité, de saison et au meilleur prix.
Nous proposons des fruits et légumes bio au détail ou en paniers, renouvelés toutes les semaines, complétés par des produits d'épicerie en vrac.
Nous disposons de 6 magasins situés dans le centre, nous sommes présents sur 26 marchés nantais, 1 marché à Saint-Nazaire et 3 autres à Vannes et ses alentours.
N’hésitez pas à demander un devis à BIO NANT' pour une mission de gastronomie à Nantes ou à proximité.
Voici des exemples de tâches pouvant être confiées à un vendeur en magasin bio comme BIO NANT' en région ligérienne : élaborer des stratégies de merchandising, surveiller des conditions de stockage bio, ...
N’hésitez pas à faire appel à ce professionnel de la gastronomie même si vous êtes localisé dans une commune voisine : Machecoul-Saint-Même, Mauves-sur-Loire ou Montbert.
Grâce à BIO NANT', vous pouvez désormais trouver des conseils éthiques à Nantes.
Distributeur des dernières innovations food,
SWITCH EAT est l’alternative fun et écologique à la vaisselle en plastique à usage unique.
SWITCH EAT rassemble toute la vaisselle comestible, compostable et biodégradable susceptible d’ajouter aux événements une touche originale, qui fait sens dans un monde où le zéro déchet est notre avenir.
Vivre l’expérience SWITCH EAT, c’est décider de consommer autrement, durablement, en croquant la vie à pleines dents !
...
Si vous habitez par exemple à Mouzillon, Basse-Goulaine ou La Planche, alors ce partenaire pourra très certainement satisfaire vos besoins.
JeSuisGastronome vous aide à trouver un accompagnateur de découvertes culinaires à Montbert ou Mauves-sur-Loire.
Nous avons le privilège de vous présenter le profil de LA CAVE DE LONGCHAMP qui intervient dans la Loire-Atlantique.
Une équipe de 6 cavistes passionnés.
Vins de vignerons - Découvreurs de talents
Alcools Spiritueux - Sélection rigoureuse
Verres Carafes Accessoires
Accords mets - vins
Particuliers Restaurateurs Professionnels Cadeaux d’entreprises
(Compositions et expéditions France ou étranger)
Évènements familiaux
Ateliers dégustations thématiques ou sur mesures
Parking et bonne humeur assurés !
Mardi au vendredi 10h 12h30 – 15h 19h
Samedi 9h30 12h30 – 14h 19h
...
N’hésitez pas à prendre contact avec cet expert en gourmandise du 44 afin du lui exposer vos problématiques et vos besoins.
Un tel sommelier peut vous rendre un grand service si vous êtes situé dans une ville de la région nantaise comme Bouaye ou Mouzillon.
Si vous souhaitez réussir un projet d'achat alimentaire, le membre Restaurant CHEZ ARNOLDS pourra vous donner le sourire.
Grâce au partenaire Restaurant CHEZ ARNOLDS, vous pouvez avoir des conseils à un tarif raisonnable dans la région Pays de la Loire.
Le Gâteau sous la cerise est une boutique située à Nantes, spécialisée dans la vente d'ingrédients et d'ustensiles pour la pâtisserie.
Des ateliers de pâtisserie sont également proposés....
N’hésitez pas à présenter vos besoins à Le Gâteau sous la cerise afin d'obtenir une estimation tarifaire.
Le Gâteau sous la cerise est un marchand de produits frais qui a rejoint la plateforme JeSuisGastronome depuis avril 2021.
Le site JeSuisGastronome tente de trouver les meilleurs professionnels de la gastronomie afin que vous puissiez profiter d'un service de bonne qualité.
Découvrez des idées de missions pouvant être confiées à un commerçant comme Le Gâteau sous la cerise dans la Loire-Atlantique : proposer des accords mets-vins, superviser une équipe de vendeurs, animer des ateliers culinaires, ...
JeSuisGastronome vous accompagne pour trouver un expert en délices culinaires dans la région Pays de la Loire.
Pour que le client soit content, l'expert en gastronomie choisi doit stocker des vins à bonne température,
adapter des pratiques à un environnement, optimiser des rendements selon des cépages, ...
Si vous recherchez un spécialiste de l'art culinaire à proximité d'une petite localité comme Château-Thébaud, La Regrippière ou Remouillé, alors le partenaire Sidney devrait correspondre à vos attentes.
L'utilisateur Sidney peut être contacté pour des besoins associés aux thèmes :
- découvrir des alcools spécifiques dans la Loire-Atlantique
- enrichir une collection personnelle
N’hésitez pas à présenter vos besoins à Ophélie afin d'obtenir une estimation tarifaire.
Ophélie est un professionnel du plaisir de la table qui a rejoint le site de la gourmandise depuis mars 2022.
Grâce à Ophélie vous pouvez obtenir une source locale à Nantes à un prix attractif.
Le Chef Xavier
Après une carrière de manager dans l'informatique et les nouvelles technologies, j'ai profité d'une opportunité pour changer de métier et assouvir ma passion pour la cuisine, les beaux produits et le plaisir de partager un bon repas dans la convivialité...
Formé pendant une dizaine d'années dans les ateliers culinaires du Lycée Nicolas Appert et dans différentes écoles de cuisine ( Alain Ducasse, Olivier Roellinger, Ateliers des Chefs...) , j'ai passé mon CAP de cuisine à l'école des pro en 2018 .
J'ai ensuite acquis de l'expérience en cuisine dans plusieurs restaurants de la région Nantaise : le Manoir...
N’hésitez pas à découvrir le profil de Les saveurs de Xavier pour trouver une source d'inspiration culinaire à Montbert ou Machecoul-Saint-Même.
Découvrez le profil de Marie-Emmanuelle, un œnologue intervenant à Nantes.
Vous pouvez prendre contact avec Marie-Emmanuelle afin de lui présenter vos besoins en art culinaire.
Marie-Emmanuelle est un maître de l'art culinaire qui a rejoint le site de la gourmandise depuis juillet 2023.
Voici des idées de demandes pouvant être envoyées à un caviste de la plateforme JeSuisGastronome-44 : maintenir des relations avec des vignerons, établir un plan de vieillissement, inspecter des conditions de stockage, ...
Si vous souhaitez réussir un projet d'achat alimentaire, le membre ESTELLE représente un choix de tout premier ordre.
Si vous recherchez actuellement un spécialiste du goût à proximité d'une petite commune comme Divatte-sur-Loire, Sainte-Pazanne ou Cordemais dans la région Pays de la Loire, alors le membre ESTELLE devrait correspondre à vos attentes.
xavier est un maître de l'art culinaire qui a rejoint le site de la gourmandise depuis janvier 2024.
Découvrez Jessica Brochard, un food truck intervenant dans la commune 44000.
Pour que le service soit impeccable, l'expert en produits gastronomiques retenu doit suivre des normes sanitaires, offrir des options végétariennes, entretenir un véhicule régulièrement, ...
Vous pouvez prendre contact avec Pauline afin de lui présenter vos besoins en gourmandise.
Pauline est un chef cuisinier qui a rejoint le site des gourmets depuis juillet 2024.
Voyons ici des exemples de tâches pouvant être confiées à un élaborateur de plats cuisinés de la plateforme JeSuisGastronome dans la Loire-Atlantique: former des apprentis en cuisine, concevoir des propositions thématiques, optimiser une gestion des stocks, ...
Sentez-vous libre de visiter le profil de Pauline, expert en alimentation, si vous êtes localisé dans l’une de ces communes : Machecoul-Saint-Même, Mauves-sur-Loire ou Monnières.
Grâce à Pauline vous pouvez offrir une expérience gastronomique à un prix attractif.
Bar La Calle – Nantes
Plongez dans l’ambiance vibrante de Cuba au cœur de Nantes ! Bar La Calle est bien plus qu’un simple bar : c’est un lieu chaleureux et convivial où la mixologie cubaine est élevée au rang d’art. Spécialistes des cocktails créatifs et authentiques, nos barmen passionnés revisitent les classiques cubains avec une touche moderne, tout en utilisant des ingrédients frais et de qualité.
Que vous optiez pour un Mojito fraîchement préparé, un Daiquiri fruité ou une création exclusive, chaque cocktail est une invitation au voyage.
Pour offrir à la clientèle loiraine un service fortement apprécié, l'expert en produits gastronomiques retenu doit notamment maîtriser des techniques de service, pouvoir adapter des recommandations selon un menu, être capable de reconnaître des arômes typiques, ...
Si éventuellement, vous recherchez un expert en gourmandises à proximité d'une petite ville comme Saint-Jean-de-Boiseau, Haute-Goulaine ou Gorges dans la région Pays de la Loire, alors le membre Barlacalle devrait correspondre à vos attentes.
Ce passionné des plaisirs de table s'est connecté sur le site des fines bouches il y a moins d'un mois.
Si vous êtes un nouveau visiteur sur le site de l’alimentation fine, vous pouvez utiliser le formulaire de recherche pour trouver un mâitre de la gourmandise ou un caviste dans la Loire-Atlantique.
Le site des amateurs de bonne cuisine vous accompagne pour découvrir un leader en innovation culinaire à Mauves-sur-Loire ou Machecoul-Saint-Même.
Voici la fiche publique d'un spécialiste du goût partenaire qui est localisé à Nantes.
La brasserie de Montluc est une petite brasserie artisanales produisant une gamme de bières variées avec notamment des Triples, des blondes, des IPA, des ambrées.
Nous sommes 4 collaborateurs qui aimons partager notre connaissance et savoir aux travers d'ateliers de brassage et de dégustation de bière....
N’hésitez pas à présenter vos souhaits à Brasserie de Montluc afin d'obtenir une fourchette tarifaire de ses prestations.
Brasserie de Montluc est un expert en gourmandises qui a rejoint le site de la gourmandise depuis mars 2025.
Cet amoureux de tablées raffinées s'est connecté sur le site de la gourmandise il y a moins d'un mois.
The Frenchie Traiteur à Nantes, en Loire-Atlantique, puise son inspiration dans une passion pour des produits de qualité, des valeurs authentiques et un savoir-faire dans l’univers
de la cuisine à thème.
Nous avons choisi de revisiter des recettes classiques en leur apportant une touche de modernité, tout en respectant les traditions. Qu'elles soient asiatiques, d'Amérique du sud ou françaises.
...
Pour obtenir un service de qualité à Nantes, l'expert en gastronomie sélectionné doit savoir négocier avec des fournisseurs, avoir une formation en cuisine, maîtriser des techniques culinaires classiques, ...
L'utilisateur The Frenchie Traiteur s'est connecté sur le site de l’art culinaire il y a moins d'un mois.
Si vous êtes un nouveau visiteur sur le site de la nourriture délicieuse, vous pouvez utiliser le formulaire de recherche pour identifier un expert en belle tablée ou un commerçant dans le 44.
Grâce au partenaire The Frenchie Traiteur, vous pouvez planifier un anniversaire à un tarif raisonnable dans la région Pays de la Loire.
N’hésitez pas à présenter vos souhaits à Ethan-44 afin d'obtenir une fourchette tarifaire de ses prestations.
Un expert en art culinaire intervenant dans la Loire-Atlantique, pour être efficace, doit maîtriser des techniques de service, avoir une formation en œnologie, avoir une culture gastronomique riche, ...
Sentez-vous libre de visiter le profil de Ethan-44, expert en alimentation, si vous êtes localisé dans l’une de ces communes : Saint-Étienne-de-Mer-Morte, Saint-Léger-les-Vignes ou Saint-Étienne-de-Montluc.
Information importante : ce compte n’a pas encore été validé par l’équipe de modération.
Voici ce que vous pourrez accomplir avec Ethan-44 : superviser une équipe de vendeurs à Vallet ou étiqueter des produits avec informations à Saint-Julien-de-Concelles.
Avant de demander une prestation à Ethan-44, n’hésitez pas à demander à goûter ses créations.
Découvrez le profil de Hugo Web.
Un expert en gourmandises capable d'apporter satisfaction à ses clients dans la Loire-Atlantique doit posséder une excellente présentation, savoir négocier avec des fournisseurs, pouvoir personnaliser des services, ...
Si vous habitez par exemple à Saint-Lumine-de-Coutais, La Haie-Fouassière ou Cordemais, alors ce partenaire pourra très certainement satisfaire vos besoins.
Nous précisons que ce compte n’a pas encore été validé par un membre de l’équipe JeSuisGastronome.
Voici des missions que vous pourrez confier à Hugo Web : encaisser des paiements divers à Saint-Hilaire-de-Clisson ou contrôler des conditions d'affinage à Saint-Étienne-de-Montluc.
Vous pouvez effectuer librement des recherches pour des professionnels de l'alimentation dans le département 44.
La plateforme permet de trouver facilement un préparateur de burger à Nantes qui a pour mission : organiser un espace de travail, surveiller une cuisson en continu, assembler des burgers rapidement, ...
Nous avons eu le plaisir récemment d'accueillir sur JeSuisGastronome, les professionnels de l'alimentation suivants : BIO NANT', Le Gâteau sous la cerise, Sidney, Thomas, LA CAVE DE LONGCHAMP, Ophélie, Les saveurs de Xavier , Marie-Emmanuelle, ESTELLE, xavier, Jessica Brochard, Pauline, Barlacalle, Brasserie de Montluc, The Frenchie Traiteur et Restaurant CHEZ ARNOLDS.
Avec JeSuisGastronome, vous pourriez enfin vous rapprocher d'un professionnel du goût à Nantes qui sait savoir travailler sous pression, savoir équilibrer des saveurs, connaître des ingrédients de qualité, ...