Trouver un expert en gastronomie à Nantes
Nous avons le plaisir de vous présenter une liste de partenaires présents sur JeSuisGastronome et qui ont développé une spécialisation en gastronomie.
Nous avons repéré 18 professionnels de l'alimentation à proximité de la commune 44000.
La société BIO NANT' est impliquée depuis plus d'une dizaine d'années dans une démarche biologique et équitable. Nous travaillons en collaboration étroite avec les producteurs biologiques de la région afin d'apporter des fruits et des légumes de qualité, de saison et au meilleur prix.
Nous proposons des fruits et légumes bio au détail ou en paniers, renouvelés toutes les semaines, complétés par des produits d'épicerie en vrac.
Nous disposons de 6 magasins situés dans le centre, nous sommes présents sur 26 marchés nantais, 1 marché à Saint-Nazaire et 3 autres à Vannes et ses alentours.
N’hésitez pas à demander un devis à BIO NANT' pour une mission de gastronomie à Nantes ou à proximité.
Voici des exemples de tâches pouvant être confiées à un vendeur en magasin bio comme BIO NANT' en région ligérienne : élaborer des stratégies de merchandising, surveiller des conditions de stockage bio, ...
N’hésitez pas à faire appel à ce professionnel de la gastronomie même si vous êtes localisé dans une commune voisine : Machecoul-Saint-Même, Mauves-sur-Loire ou Montbert.
Grâce à BIO NANT', vous pouvez désormais trouver des conseils éthiques à Nantes.
Distributeur des dernières innovations food,
SWITCH EAT est l’alternative fun et écologique à la vaisselle en plastique à usage unique.
SWITCH EAT rassemble toute la vaisselle comestible, compostable et biodégradable susceptible d’ajouter aux événements une touche originale, qui fait sens dans un monde où le zéro déchet est notre avenir.
Vivre l’expérience SWITCH EAT, c’est décider de consommer autrement, durablement, en croquant la vie à pleines dents !
...
Si vous habitez par exemple à Mouzillon, Basse-Goulaine ou La Planche, alors ce partenaire pourra très certainement satisfaire vos besoins.
JeSuisGastronome vous aide à trouver un accompagnateur de découvertes culinaires à Montbert ou Mauves-sur-Loire.
Nous avons le privilège de vous présenter le profil de LA CAVE DE LONGCHAMP qui intervient dans la Loire-Atlantique.
Une équipe de 6 cavistes passionnés.
Vins de vignerons - Découvreurs de talents
Alcools Spiritueux - Sélection rigoureuse
Verres Carafes Accessoires
Accords mets - vins
Particuliers Restaurateurs Professionnels Cadeaux d’entreprises
(Compositions et expéditions France ou étranger)
Évènements familiaux
Ateliers dégustations thématiques ou sur mesures
Parking et bonne humeur assurés !
Mardi au vendredi 10h 12h30 – 15h 19h
Samedi 9h30 12h30 – 14h 19h
...
N’hésitez pas à prendre contact avec cet expert en gourmandise du 44 afin du lui exposer vos problématiques et vos besoins.
Un tel sommelier peut vous rendre un grand service si vous êtes situé dans une ville de la région nantaise comme Bouaye ou Mouzillon.
Si vous souhaitez réussir un projet d'achat alimentaire, le membre Restaurant CHEZ ARNOLDS pourra vous donner le sourire.
Grâce au partenaire Restaurant CHEZ ARNOLDS, vous pouvez avoir des conseils à un tarif raisonnable dans la région Pays de la Loire.
Cuisine en Folie avec Marina
Vous pouvez prendre contact avec Cuisine en Folie avec Marina afin de lui présenter vos besoins en art culinaire.
Cuisine en Folie avec Marina est un expert en art culinaire qui a rejoint le site des fines bouches depuis novembre 2022.
Le partenaire Cuisine en Folie avec Marina est présent dans ce listing car il a été identifié par le site JeSuisGastronome comme l’un des meilleurs spécialistes en gastronomie.
Découvrez des idées de missions pouvant être confiées à un élaborateur de plats cuisinés comme Cuisine en Folie avec Marina dans la Loire-Atlantique : assurer une hygiène irréprochable, garantir une qualité constante, assurer une livraison ponctuelle, ...
Sentez-vous libre de visiter le profil de Cuisine en Folie avec Marina, expert en alimentation, si vous êtes localisé dans l’une de ces communes : Saint-Étienne-de-Mer-Morte, Saint-Léger-les-Vignes ou Saint-Étienne-de-Montluc.
JeSuisGastronome vous accompagne pour trouver un guide vers l'excellence culinaire dans la région Pays de la Loire.
Il arrive fréquemment, que certains experts en alimentation saine situés dans un secteur plus éloigné dans la zone ouest, soient mieux adaptés à vos besoins en livraison de repas.
Découvrez la présentation du membre karine.
Si vous recherchez un spécialiste de l'art culinaire à proximité d'une petite localité comme Remouillé, Château-Thébaud ou Haute-Goulaine, alors le partenaire karine devrait correspondre à vos attentes.
Retrouvez notamment karine dans les thématiques :
- gérer une réservation de groupe
- offrir une expérience gastronomique à Nantes
L'annuaire JeSuisGastronome a pour objectif de vous aider à trouver, entre autres, un fromager ou un producteur de légumes dans le 44.
Le Gâteau sous la cerise est une boutique située à Nantes, spécialisée dans la vente d'ingrédients et d'ustensiles pour la pâtisserie.
Des ateliers de pâtisserie sont également proposés....
N’hésitez pas à présenter vos besoins à Le Gâteau sous la cerise afin d'obtenir une estimation tarifaire.
Pour
réussir un projet d'achat alimentaire dans la Loire-Atlantique, n’hésitez pas à
faire appel à Le Gâteau sous la cerise, qui représente une option de premier choix. Le Gâteau sous la cerise est
un expert en art culinaire qui a rejoint la plateforme JeSuisGastronome
depuis avril 2021.
L'annuaire JeSuisGastronome-44 a pour objectif de vous aider à trouver, entre autres, un professionnel de l'art culinaire ou un épicier.
Grâce à Le Gâteau sous la cerise vous pouvez
acquérir de nouvelles boissons originales à Nantes à un prix attractif.
L’annuaire JeSuisGastronome vous signale que pour déguster des éclairs au café en territoire nantais, nous vous invitons à parcourir le tableau des
gérants de pâtisserie.
Pour que le service soit impeccable, l'expert en produits gastronomiques retenu doit stocker des vins à bonne température, connaître des caractéristiques de chaque cépage, ...
Le site JeSuisGastronome-44 a pour but de vous aider à trouver, entre autres, un vendeur en magasin bio ou un épicier haut de gamme.
N’hésitez pas à découvrir le profil de Sidney pour trouver un accompagnateur des moments culinaires à La Chevrolière ou La Chapelle-Heulin.
Voici la fiche publique d'un producteur bio partenaire qui est localisé à Nantes.
N’hésitez pas à présenter vos besoins à Ophélie afin d'obtenir une estimation tarifaire.
Ophélie est un professionnel du plaisir de la table qui a rejoint le site de la gourmandise depuis mars 2022.
Voici des idées de demandes pouvant être envoyées à un vendeur en magasin bio de la plateforme JeSuisGastronome-44 : maintenir une hygiène impeccable, coordonner des livraisons de produits, maintenir une présentation soignée, ...
Sentez-vous libre de visiter le profil de Ophélie si vous êtes localisé dans l’une de ces communes : Le Pallet, La Limouzinière ou La Planche.
Le Chef Xavier
Après une carrière de manager dans l'informatique et les nouvelles technologies, j'ai profité d'une opportunité pour changer de métier et assouvir ma passion pour la cuisine, les beaux produits et le plaisir de partager un bon repas dans la convivialité...
Formé pendant une dizaine d'années dans les ateliers culinaires du Lycée Nicolas Appert et dans différentes écoles de cuisine ( Alain Ducasse, Olivier Roellinger, Ateliers des Chefs...) , j'ai passé mon CAP de cuisine à l'école des pro en 2018 .
J'ai ensuite acquis de l'expérience en cuisine dans plusieurs restaurants de la région Nantaise : le Manoir...
Pour offrir au client nantais une prestation qualitative, l'expert en gastronomie choisi doit notamment pouvoir anticiper des besoins, connaître des régimes alimentaires spécifiques, connaître une cuisine régionale spécifique, ...
Si vous recherchez actuellement un spécialiste du goût à proximité d'une petite commune comme Divatte-sur-Loire, Monnières ou Sainte-Pazanne dans la région Pays de la Loire, alors le membre Les saveurs de Xavier devrait correspondre à vos attentes.
Grâce à Les saveurs de Xavier vous pouvez marquer une occasion spéciale à Nantes.
Vous pouvez prendre contact avec Marie-Emmanuelle afin de lui présenter vos besoins en art culinaire.
Marie-Emmanuelle est un maître de l'art culinaire qui a rejoint le site de la gourmandise depuis juillet 2023.
Si vous recherchez un expert en dégustation de vins à Saint-Étienne-de-Mer-Morte ou Saint-Étienne-de-Montluc, vous pouvez contacter cet amoureux de tablées raffinées.
Voici le profil d'un professionnel du goût partenaire qui est localisé à Nantes.
xavier est un professionnel qui a rejoint le site de la gourmandise depuis janvier 2024.
Grâce à xavier vous pouvez explorer des idées originales en toute simplicité.
Pour offrir au client loirain une prestation admirable, le spécialiste en bonne cuisine choisi doit notamment offrir des options végétariennes, avoir une bonne logistique, disposer d'un personnel qualifié, ...
Si éventuellement, vous recherchez un expert en gourmandises à proximité d'une petite ville comme Haute-Goulaine, Saint-Jean-de-Boiseau ou Les Sorinières dans la région Pays de la Loire, alors le membre Jessica Brochard devrait correspondre à vos attentes.
Le site des amateurs de bonne cuisine vous accompagne pour découvrir un point de restauration innovant à Montbert ou Mauves-sur-Loire.
Cette fiche descriptive a été introduite pour vous aider à élire un passionné de recettes de cuisine nantais ayant des compétences en cuisine utiles.
Découvrez le profil de Pauline, un professionnel de la bonne cuisine intervenant à Nantes.
Vous pouvez prendre contact avec Pauline afin de lui présenter vos besoins en gourmandise.
Pauline est un professionnel qui a rejoint le site des gourmets depuis juillet 2024.
Si vous êtes un nouvel internaute sur le site des gourmands, vous pouvez utiliser le formulaire de recherche pour trouver entre autres, un maître des métiers de bouche ou un chocolatier.
N’hésitez pas à présenter vos souhaits à Ethan-44 afin d'obtenir une fourchette tarifaire de ses prestations.
Un expert en art culinaire intervenant dans la Loire-Atlantique, pour être efficace, doit maîtriser des techniques de service, avoir une formation en œnologie, avoir une culture gastronomique riche, ...
Sentez-vous libre de visiter le profil de Ethan-44, expert en alimentation, si vous êtes localisé dans l’une de ces communes : Saint-Étienne-de-Mer-Morte, Saint-Léger-les-Vignes ou Saint-Étienne-de-Montluc.
Information importante : ce compte n’a pas encore été validé par l’équipe de modération.
Voici ce que vous pourrez accomplir avec Ethan-44 : superviser une équipe de vendeurs à Vallet ou étiqueter des produits avec informations à Saint-Julien-de-Concelles.
Avant de demander une prestation à Ethan-44, n’hésitez pas à demander à goûter ses créations.
Découvrez le profil de Hugo Web.
Un expert en gourmandises capable d'apporter satisfaction à ses clients dans la Loire-Atlantique doit posséder une excellente présentation, savoir négocier avec des fournisseurs, pouvoir personnaliser des services, ...
Si vous habitez par exemple à Saint-Lumine-de-Coutais, La Haie-Fouassière ou Cordemais, alors ce partenaire pourra très certainement satisfaire vos besoins.
Nous précisons que ce compte n’a pas encore été validé par un membre de l’équipe JeSuisGastronome.
Voici des missions que vous pourrez confier à Hugo Web : encaisser des paiements divers à Saint-Hilaire-de-Clisson ou contrôler des conditions d'affinage à Saint-Étienne-de-Montluc.
Vous pouvez effectuer librement des recherches pour des professionnels de l'alimentation dans le département 44.
La plateforme permet de trouver facilement un préparateur de burger à Nantes qui a pour mission : organiser un espace de travail, surveiller une cuisson en continu, assembler des burgers rapidement, ...
Nous avons eu le plaisir récemment d'accueillir sur JeSuisGastronome, les professionnels de l'alimentation suivants : BIO NANT', Le Gâteau sous la cerise, Sidney, Thomas, LA CAVE DE LONGCHAMP, Ophélie, Les saveurs de Xavier , Marie-Emmanuelle, ESTELLE, xavier, Jessica Brochard, Pauline, Kevin et Restaurant CHEZ ARNOLDS.
Avec JeSuisGastronome, vous pourriez enfin vous rapprocher d'un professionnel du goût à Nantes qui sait savoir travailler sous pression, savoir équilibrer des saveurs, connaître des ingrédients de qualité, ...