Issu d'une famille de restaurateur et après un parcours très riche dans ce milieu, j'ai ouvert, avec l'aide de mon épouse Syntia, le restaurant Mon Bon Burger à l'été 2018.
Résultant d'une longue réflexion et de nombreuses recherches pour garantir la qualité des produits servis, nos burgers sont réalisés avec de la farine de la ferme Biodélice, du bœuf Charolais, du lard fermier fumés de l'élvage du Petit Cochon et des légumes issue de l'agriculture locale . Je travaille avec une dizaine de producteurs locaux tout au long de l'année, liste qui évolue au fil des saisons et des besoins d'approvisionnements.
12,60-21,20€
Pour obtenir plus d'informations sur les prix pratiqués par Eric, n’hésitez pas à lui écrire un message privé sur JeSuisGastronome.
Nous appliquons le savoir faire de la restauration traditionnelle à la vente de hamburgers de qualités. Locavore de principe, nous recherchons, dans la mesure du possible, à travailler avec les producteurs au plus près de chez nous qui de par leurs pratiques nous garantissent des produits locaux de qualité.